Speisekarte
Suppen
Salate
mit Hausdressing
mit Hausdressing
mit verschiedenen Rohkostsalaten und hausgemachtem Kartoffelsalat
mit verschiedenen Rohkostsalaten und hausgemachtem Kartoffelsalat
mit verschiedenen Rohkostsalaten und hausgemachtem Kartoffelsalat
mit verschiedenen Rohkostsalaten und hausgemachtem Kartoffelsalat
hausgemachte Maultaschen
mit Kartoffel- und Blattsalat
mit Ei, dazu gemischter Salat
schwäbisch "Oifach legger"
mit Bergkäse, geschmälzten Zwiebeln und Beilagensalat
mit Bratkartoffeln
mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
mit Pommes Frites oder hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
mit Pommes oder hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
mit hausgemachten Spätzle oder Pommes Frites und Beilagensalat
mit Champignonrahmsößle dazu hausgemachte Spätzle und Beilagensalat
kleiner Rostbraten, zwei Schweinemedallions, eine Maultasche, hausgemachte Spätzle, zweierlei Soßen und Beilagensalat
Vegetarische Gerichte
mit Käsesoße und Blattsalat
Kindergerichte (bis 10 Jahre)
mit hausgemachten Spätzle oder Pommes Frites
mit Kartoffelsalat
mit Bratensoße
mit Ketchup oder Mayo
Beilagen extra
Vesper / kalte Gerichte (nur April bis September, Sonn- und Feiertag ab 17:00 Uhr))
von der Schinkenwurst mit Zwiebelringen und Bauernbrot
von der Schinkenwurst mit Emmentaler Käse, Zwiebelringen und Bauernbrot
von der Schinkenwurst, mit Schwarzwurst, Zwiebelringen und Bauernbrot
von der Schinkenwurst, mit Emmentaler Käse, Schwarzwurst, Zwiebelringen und Bauernbrot
Süßes
mit Vanilleeis und Sahne oder Vanillesoße
mit flüssigem Kern mit Vanilleeis und Sahne